1. ¡OFERTA! con cupón "DIRVPS": hosting por $0,01 y también VPS Linux y Windows por $0,01 el primer mes por Interserver ← publi
    Descartar aviso
Descartar aviso
Al usar este sitio web, aceptas que nosotros y nuestros socios podamos establecer cookies para fines tales como personalizar el contenido y la publicidad. Más información.

Uso de cookie

Esta página explica cómo se utilizan las cookies en este sitio. Si se continúa utilizando este sitio, se está consintiendo nuestro uso de cookies.

Qué son las cookies

Las cookies son pequeños archivos almacenados en la computadorta por el navegador (tal como Internet Explorer o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tales como preferencias e historial o mantener el inicio de sesión.

Las cookies pueden almacenarse en la computadora por un corto periodo de tiempo (solo cuando el navegador está abierto) o por un periodo extenso, incluso años. Las cookies configuradas por el sitio no son accesibles para nosotros.

Nuestro uso de cookies

Este sitio usa cookies para numerosas cosas, incluyendo:

• Registro y mantenimiento de las preferencias. Esto incluye el asegurar la permanencia en la sesión así como el idioma y el estilo seleccionados.
  • Analítico. Esto permite determinar cómo usa el sitio la gente y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si el sitio muestra publicidad, las cookies pueden configurarse por los publicistas para determinar quien ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies están configuradas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la potestad de leerlas o escribirlas.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies están configuradas por terceras partes de forma independiente, por lo que este sitio no tiene la potestad de accederlas.

Cookies de terceros

Cookies de terceras partes que pueden almacenarse en el navegador al visitar este sitio web:

Compartición y divulgación de información a terceros

Podemos proporcionar datos no personales a terceros donde dicha información se combina con información similar de otros usuarios de nuestro sitio. Por ejemplo, podemos informar a terceros sobre la cantidad de usuarios únicos que visitan nuestro sitio, aspectos demográficos de los usuarios de nuestra comunidad o las actividades que realizan los usuarios mientras visitan nuestro sitio. Las terceras partes a quienes podemos divulgar estos datos no personales incluyen: empresas de publicidad o de gestión de anuncios publicitarios, anunciantes potenciales, proveedores de analítica web y otros servicios externos, socios comerciales, patrocinadores, licenciatarios, investigadores y otros terceros similares.

Permitir, eliminar o desactivar cookies

El control de las cookies y sus preferencias puede manejarse desde el navegador. Aquí hay una lista de cómo hacerlo en los navegadores más populares:

Cambios en nuestra política de cookies

Nuestra política de cookies puede actualizarse en cualquier momento, como consecuencia de un cambio normativo o como consecuencia de cualquier cambio en la configuración de las cookies utilizadas.

NOTA: En caso de desactivar o bloquear el uso de cookies en tu navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de este sitio web no estén disponibles.

Alojamiento web, Hosting Reseller, Servidores Dedicados - All in Hosting

Blog · Sitios amigos: GuiaHosting · Unidominios · Interalta ·